Testimonials

Whitening Day Cream
"Rating untuk produk Ridha Beauty ini akan aku berikan 10 yeayyy!!! Soalnya produknya itu nggak bikin wajah aku jerawat, gatal dan wajah aku dipagi hari jadi lebih lembab dan halus bangettt.
Aku salut banget buat Ridha Beauty yang terus berinvovasi memberikan produk yang terbaik untuk costumer. Jadi semoga Ridha Beauty lebih bagus dan semakin berkembang pastinya.⭐⭐⭐⭐⭐"
Liquid Matte Lipstick
"Formulasinya bagus banget, ga bikin kering, ringan bangettt, buat dijadiin base ombre juga masukkk."
Eyeshadow Lions Dusk
"Eyeshadow ini teksturnya menurut gw super powdery, tapi untungnya eyeshadow ini pigmented, Palette ini menurut gw multifungsi karena bisa dipake buat blush on sama hinglighter juga."
Eyeliner Pen
"Eyeliner ini punya ujung tip yang enak buat dipake, harga itemnya juga pekat banget dan formulanya waterproff. Harganya juga terjangkau."
Mascara
Wandnya ngebantu banget buat pake maskara baik ke upper lash line sampe lower lash line. Formulanya juga waterproff dan ga bikin clumpy."
Lipstick Matte Neonude 304
"Lipstick ini teksturnya creamy dan pigmented banget, warnanya juga aman banget walaupun nude tapi ga bikin bibir keliatan pucet dan super mana buat pemula yang ga mau kelihatan pake lipstick banget."

Sign-up the Makeup Fan Club